SKOOLSURF
NOTICIAS

Escuela oficial //

Resultados del grom search, en La arena » Pais Vasco»

Parte del equipo de skoolsurf acudió este fin de semana pasado a la segunda prueba del circuito rip curl grom search en La arena «pais vasco».

El campeonato comenzó con sub-16 y sub-14  durante el día del sábado, donde nuestros representantes hicieron un buen papel, en sub-14 Jorge Morilla surfeó muy sólido y arriesgado pero le faltó un poco de confianza para acabar un buen off the lip y no logró pasar  la manga, una pena ya que por el trabajo de este año se lo merecia pero la competición es así. Jorge Juanes tampoco pasó su serie pero para ser su primer año de sub-14 estuvo bien y de momento estos campeonatos de tanto nivel son para aprender y debe centrarse en el circuito asturiano. Por otro lado en sub-14 tambien Diego García paso sus mangas logrando llegar a semifinales donde fue tercero no llegando a la final pero acabando 5º clasificado, un gran resultado que le hace subir el liston y empezar a estar entre los mejores del panorama nacional aunque todavía queda un pequeño escalón.

El mejor resultado del día lo consiguió Mara Rey, que tras pasar dos rondas muy complicadas se clasificó para la final y tras luchar mucho consiguió hacerse una muy buena derecha que le puso segunda por detrás de Ariadne Ochoa que fue la merecida ganadora. Gran resultado para Mara que se mete en la lucha por el titulo del Grom search.

Al día siguiente se esperaba que el campeonato se reanudara con los más pequeños, pero debido al temporal que sacudió la zona no se pudo finalizar el campeonato, nuestros sub-12 Carmen Mier, Elisa Mier, Kike Suarez, Pepe Ley y Paula Martiño no pudieron demostrar su surfing pero esto hace que las ganas se acumulen para la siguiente prueba.

Enhorabuena a todos por vuestras mejoras, pero no olvideis seguir trabajando!!

¡VEN A SURFEAR A NUESTROS CAMPS Y VIVIRAS UNA EXPERIENCIA UNICA!